三白勇士白云山有利形态

时间:2019-03-24 23:53:56 来源:大安新闻网 作者:匿名
  

三个白色战士

作者:未知

中央政治局最近召开会议,承认中国经济面临下行压力。要搞好“六个稳定”:稳定就业,稳定金融,稳定对外贸易,稳定外资,稳定投资,稳定期望,确保经济平稳运行。分析认为,基础设施和减税对未来的政策非常重要。另一个好消息是关于股票印花税。根据国家税务总局的草案,虽然1%的证券交易税率保持不变,但为了便于相关机构的监管,印花税税率的调整将由国务院决定。

上述消息将使市场降低印花税。然而,根据过去的经验,A股的印花税减少是非常短暂的,并且很快会再次下降,这是否会有所不同。提交人仍然认为,面对美国总统特朗普的进步,艾伊必须是安妮,而拯救这座城市是一项政治任务。如果没有效果,任何时候它都会超重。

在年中,白云山(00874.HK)在不可预测的医药股中相对合理,其高速增长与高估值一致。该集团最近公布了前三季度的业绩,保持了快速增长,甚至认为估值并不昂贵。截至今年9月底,今年前三季度,白云山净利润同比增长1.3倍至34.39亿元(人民币。下同),也高于去年的年度利润20.62亿元人民币13.77亿元,每股收益2.15元。

期内,白云山的营业收入增加约87%至298.76亿元;仅在第三季度,净利润约为8.2亿元人民币,同比增长近一倍。除非第四季度出现意外,否则年度利润可保持增长的倍数。白云山的历史市盈率约为19.4倍,每股收益增长1.2倍。预计市盈率将下降至8.8倍,这比以前更具吸引力。在这一趋势中,白云山的股价自6月以来一直低于下跌趋势,白色烛台以三种有利的形式出现。预计在100天线正面整合后,它可以测试约35港元。