康耐视推出第三代Checker视觉传感器 - 康耐视 - 工业新闻

时间:2019-04-05 02:19:36 来源:大安新闻网 作者:匿名
  

康耐视推出第三代Checker视觉传感器

2009/3/17 15: 57: 38

资料来源:康耐视中国

(2009年3月16日,上海)全球领先的机器视觉系统和视觉传感器供应商康耐视公司(纳斯达克股票代码:CGNX)将加入屡获殊荣的Checker视觉传感器系列中Checker的新成员? 3G系列。 Checker 3G易于安装,并在坚固的IP67外壳中集成了元件检测,照明系统,I/O和操作变更,可以简单可靠地验证生产线上的所有产品或组件。

用户可以选择通过Checker 3G配置传感器以具有存在传感器或测量传感器。传感器的存在或不存在用于验证相应特征的存在。尺寸测量传感器用于验证特征的高度,宽度和/或直径是否正确。在这两种模式下,单个Checker对可以“检查”的组件功能的数量没有限制。 Checker还能够检测和跟踪生产线上超过6000 ppm的换档位置,克服不准确的元件定位并提供一致,准确的定时通过/失败结果。没有其他传感器,视觉传感器或视觉系统可以做到这一点。

单个SensorView? Teach Pendant可用于设置任意数量的Checker 3GTM传感器,并在实时应用程序监控期间保持连接,无需通过计算机。

新的康耐视产品不需要安装计算机。相比之下,SensorViewTM Teach Pendant采用独特的One-Click-SetupTM技术,使用户能够在几分钟内构建正确的路径并开始运行。单个示教器可用于设置任意数量的Checker 3G传感器,并在实时应用程序监控期间保持连接状态。SensorView Teach Pendant是一款紧凑,坚固,面板安装的显示器,适用于Checker 200和3G系列视觉传感器。 SensorView不仅仅是一个显示器,还提供Checker正在检查组件的生产统计数据和用户可定义的视角。这使操作员无需计算机即可轻松监控其生产流程,更换作业或重新培训模式。

Checker简单易用的关键是它的One-Click安装。只需单击要检查的图形功能,Checker将自动创建传感器以了解功能属性并设置相应的通过/未通过标准。

“客户非常重视Checker的一体化视觉传感器的简单性和能力,因为与传统传感器相比,它们为检查提供了经济高效的选择。一个区别是Checker知道哪些组件看起来像是多么复杂,“视觉传感器业务部门经理Pascal Dorster说道。”Checker 3G扩展了Checker产品线的多功能性,因此客户可以通过这种方式节省时间和金钱 - 使用,价格合理,可靠的系统。“

Checker 3G系列产品已添加到现有的Checker 200系列中,该系列具有额外的I/O,基于编码器的组件跟踪,用于客户逻辑的行业标准梯形逻辑编辑器以及更大规模的检测具有更小功能的能力。

关于康耐视

康耐视设计,开发,制造和销售机器视觉传感器和视觉系统,为机器提供“智能视觉”。康耐视视觉传感器广泛用于工厂自动化生产和各个组件的质量保证管理。作为机器视觉行业的全球领导者,康耐视的机器视觉系统自1981年成立以来已售出超过45万台,累计收入超过25亿美元。除了位于马萨诸塞州内蒂克县的总部外,康耐视还在北美,日本,欧洲,亚洲和拉丁美洲设有地区办事处。欲了解更多详情,请访问公司网站:加入Gkong收藏夹

我想发布新闻