飞飞电器参加由中国工业控制网 - 杜飞电气绿色产业 - 工业控制新闻组织的绿色产业创新论坛

时间:2019-04-05 02:19:36 来源:大安新闻网 作者:匿名
  

杜飞电气参加了由中国工业控制网组织的绿色产业创新论坛

2010/11/29 16: 48: 31

来源:苏州杜飞电气有限公司

2010年11月19日,由中国工业控制网和高交会电子展组委会共同主办的绿色产业创新论坛在深圳会展中心成功举办。

本次论坛上,飞飞电气与中国工业控制网,ABB,GE,微软,西门子等众多知名电气自动化设备厂商齐聚一堂!

论坛分为两部分:“智能交通与自动化技术论坛”和“节能减排技术论坛”。 ABB中国节能中心主任徐少静,低压行业技术支持工程师余震女士,GE智能平台嵌入式系统应用工程师彭燕,微软嵌入式事业部技术推广经理张慧忠,黄庆,西门子节能中心主任等工程师带来了领先的自动化技术和行业解决方案。

黄庆,西门子节能中心主任

徐中京,ABB中国节能中心主任

余震女士是一位聪明能干的ABB低压行业技术支持工程师

高级GE智能平台嵌入式系统应用工程师彭燕

微软的技术开发经理张惠忠

随着会议结束时铃声的响起,这个绿色工业创新论坛在这里结束了,飞飞电气期待明年再次见到你!再见西门子,再见ABB,告别GE,再见微软吧!没有必要再见到你是大家之间的友谊!

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻