台商将在乳山建立中国最大的LED制造公司

时间:2019-03-25 06:03:04 来源:大安新闻网 作者:匿名
  

乳山市宣布,台湾第二大LED制造商计划投资1.5亿美元,在山东(乳山)台湾工业园区建设中国最大的LED制造企业。

经过一年多的谈判,光电高科技项目于去年12月2日在济南正式签订合同。乳山市为项目提供全方位快捷方便的服务,从而加快了项目的落地进程。目前,该项目的所有程序已经完成,注册工作已经完成。

据投资方介绍,该项目主要从事外延片,芯片及相关光伏材料新电子元件的研发,生产和销售。公司还将在乳山建立新的光源产业研发中心,建立国家和省级LED及相关半导体研发中心和检测中心,以改善高科技平台,延长和延伸产业链,并从研究和建设开发,测试和生产。半导体照明产业的社会应用,力争在3年内建成中国

最大的LED制造商将有效地推动中国半导体照明产业的产业集群。

工业园区位于美丽的世界第一滩和国家AAAA级银滩旅游度假区。它占地7.5平方公里,专门用于承接台湾的工业项目。它是山东省重点工业园区之一。海基会主席蒋炳坤参观了乳山台湾工业园区。