加强全局意识,率先走在改革发展的前列

时间:2019-03-24 12:12:09 来源:大安新闻网 作者:匿名
  

29日下午,市委召开了人大常委会扩大会,传达了全省经济工作会议的研究精神,研究了全市的实施意见。省委常委,市委书记李群主持会议并讲话。

在会上,我转达了全省经济工作会议精神,听取了2014年全市经济社会发展报告,2015年工作思路,2015年市政预算建议,并进行了 - 深度讨论。

李群指出,今年以来,在国际环境复杂多变,经济下行压力加大的情况下,全市各区县都抓住机遇,回应了挑战,并提出“专注,依靠,并在顶部”的精神。在许多领域,“曲线超越”已经实现,经济工作取得了很好的成果。下一步,要彻底贯彻习近平总书记关于山东工作的重要讲话和山东工作的重要指示。按照中央和省级经济工作会议的部署,我们将进一步加强整体意识,率先走在“走在前列”。认真规划明年的经济工作,明确工作措施的任务,抓好推进落实,努力走在改革发展的前列。

李群强调,要坚定不移地稳定增长。在提高质量和效率的前提下,“调速不会停滞,转移不会受阻”,让经济增长更快,努力实现财政收入和收入。快速增长。千方百计挖掘潜力,立足青岛的本土优势,着力培育一批新的优势产业,创造新的经济增长点。我们将继续全面深化改革,确保按照时间表和路线图,坚定地进行改革;抓住实施“一带一路”的战略机遇,进一步提高对外开放水平。我们将尽最大努力做实事,更加注重保障基本民生,更加关注低收入者的生活,编织和缝制社会保障安全网。

市委副书记,市长张新奇谈到了明年的经济工作。

会议还研究了其他事项。

更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)