山东:全省绿色工厂销售额增长20%

时间:2019-03-24 14:40:32 来源:大安新闻网 作者:匿名
  

刘商人正在为客户提供绿色包装。记者赵曼舍

随着阴霾越来越严重,许多市民选择戴口罩并“武装”自己的家园。记者走访了省会的许多花卉市场,发现烟雾天气不仅带来了口罩的销售。它还带来了绿色植物的销售。

虽然是在工作日,但是在省会花卉市场上有很多人正在采摘植物。 “过去,鲜花的销售情况普遍较好,但今年绿色植物的销售情况要好得多。部分原因是很多人在家购买绿色植物来净化空气。“刘女士告诉记者,”烟雾天确实提高了我们的销售额,如绿萝,蜘蛛植物,滴灌观音现在销售额与往年相比,有升级,一次有超过10个盆。“

一位正在采摘青萝卜的市民告诉记者,“这些天烟雾太严重了。当我去那里时,我感到灰白,戴着面具出门,在家用净化器中,现在我想买些绿色的植物并把它们放进去在家里,净化。同时,空气非常舒适。“ “现在在我们商店出售的鲜花和绿色植物基本上都有价格上涨。首先,由于天气寒冷,以及烟雾的影响,”女士说,“绿萝萝现在最受欢迎了。现在绿萝卜了。小锅是12元,绿萝大锅是40元,小锅比以前上涨了2元,大锅涨了5元,虽然价格涨了,但我们的日销量是比以前多了20%。“