你准备下周在南京进入冰点羽绒服吗?

时间:2019-03-24 23:53:56 来源:大安新闻网 作者:匿名
  

快报(记者刘薇薇)昨天天冷了?这只能算小感冒了!强冷空气将于明天中午左右抵达江苏。气象台表示,未来几天的最高气温下降将达到13°C,南京将显示0°C。以下温度。

昨天,它没有下雨,但是空气中有一种寒冷。这真的意味着一点初冬。就在这个周末,南京的冬天应该到来。这场双人休息以阴雨天气为主。今天最明显的降雨量。江苏南部有阵雨或雷阵雨。该地区其余地区多云,多云有阵雨。该省淮河北地区降雨量适中,雨量大。今天上午的最低温度在苏北地区约为6°C,在苏南地区约为10°C,在其他地区约为8°C。

明天,雨将逐渐结束,但这也意味着冷空气已经开始影响江苏。影响时间可能在明天中午左右,因此明天的温度可能会“倒挂”。

到了后天,12月1日,全省气温将急剧下降。淮北的最低气温将降至冰点,苏南地区仅为4°C左右,其他地区仅为1°C左右。即使在白天的最高温度,该省也是一位数,淮北只有3°C,苏南地区只有8°C,其他地区只有6°C。

南京气象台表示,当强冷空气受到影响时,陆地上将有5-7个等级,水面上6-8级的偏北风也会急剧下降。从明天到12月2日,最高温度下降可达到13°C;本月2日和3日,南京的最低气温将降至-1°C左右。

中央气象台昨天晚上发出冷蓝色警告。强大的冷空气将从新疆开始,从西向东横扫中国大部分地区。在强冷空气期间,大部分地区冬季以来气温最低,黄淮和北部气温达到寒潮标准; 12月1日凌晨,0°C线将向南推至长江,长江以北至长江以北的最低气温将在-2°C~2°左右C和霜冻将出现在长江的大部分地区。 。

从预测来看,下周初的温度基本上以个位数为单位。在这种强冷空气的影响下,江苏省大部分地区正式进入冬季。小朋友的外套和羽绒服都准备好了。

南京第3天气

今天有阵雨,中等降雨量,10°C~15°C明天白天有小雨,逐渐变为阴天,多云,夜晚多云,晴天,11°C~14°C

后天是晴天到阴天,2°C~7°C