巴塘镇:小苹果天堂

时间:2019-03-25 06:55:05 来源:大安新闻网 作者:匿名
  

[简介] Apple,我相信每个人都吃了很多,但可以用作宠物的盆栽苹果很少见。最近,在崂山区巴塘镇的盆栽苹果种植园里,红苹果挂在不到1米高的果树上。形状看起来像盆景:看着种植在盆中的这些苹果树似乎是在童话世界。 “小国”。

[文]这里的苹果树真的如此吗?这么小的一棵树最终怎么会有这么多苹果呢?我从主要城市专程去看看那些奇怪的公民,他们都很好奇地问。最初,盆栽苹果是用矮化栽培技术制作的。在修剪和栽培苹果树后,将它们移植到盆中。生产的苹果富含水分,味道很好。

[同步??语音]巴塘镇盆栽苹果种植园负责人杨平:这是一个宠物苹果。我们的宠物苹果适合都市白领,或直接在办公室内放一个花盆观看,它可以吃。就像我们的小树苗一样,它已经超过4年了。它可以挂3到5磅的水果。

[文字]盆栽苹果的新颖性是当地的风景。前来购买和观看盆栽苹果的人也在不断涌现。许多市民用手机拍照,并将“小苹果”送到朋友圈,让更多人看到盆栽苹果。在栽培花园现场,一些市民摘下苹果并吃掉它。——盆栽苹果不仅有趣,而且口感也很好吃。

[同步??声音]重庆客户刘艳丽:我看到这些苹果,我觉得很奇怪,非常口袋大小,可爱又狡猾,我打算为我姐姐买一个锅。当她做作业时,当她累了,她可以倒一些水,这样她就可以培养孩子的情感。

[同步??]重庆客户唐立生:我第二次买了这个苹果。这个苹果没有使用杀虫剂,可以洗。我第一次买了它,切割后的第二天它没有变色。感觉很好。

[文]据报道,在大田种植的盆景苹果和苹果完全不同。一般的苹果树只能在三到四年内挂果,盆栽苹果可以在同一年结果。目前,可以在一英亩的土地上种植约500个盆栽苹果,每个可以容纳10到30个水果,可以接收大约10公斤到15公斤的苹果。盆栽苹果的大小不一,一壶简单的改良果树可以卖300元左右,树形也会更贵。如果你可以在苹果上打印一个带有“安全,和谐,快乐”字样的盆栽苹果,你甚至可以卖几千元。由于盆栽苹果外观奇特,销售情况良好。甚至客户也在他们的阳台上堆积了苹果,并且他们拥有独特的苹果园。[同步??]巴塘镇盆栽苹果种植园的负责人杨平:今年,种植了1000个盆栽苹果。基本上,预订几乎是一样的。据估计明年将种植约3,000种。种植盆栽苹果更容易,生活更有趣,意义更好。这是非常炎热和平。