丹纳赫工业技术集团广州办事处乔迁庆典 - 丹纳赫广州控制器 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 03:47:48 来源:大安新闻网 作者:匿名
  

丹纳赫工业科技集团广州办事处乔迁庆典

2011/7/20 15: 51: 40

资料来源:丹纳赫西斯传感器工业控制(天津)有限公司

7月18日,丹纳赫工业科技集团的“广州办公室乔迁庆典及产品推介会”在财富广场举行。工业技术集团亚太区总经理周建波,人力资源总监张伟,与业界和媒体界60多位朋友一同出席了乔迁庆典,并主持了“剪彩”和“开幕式”仪式。

新的丹纳赫工业技术集团广州办事处将负责华南地区的Setra,Gems,Hengstler,Thomson,West,Kollmorgen,Anderson-Negele,Portescap和QualiTROL等几个世界知名品牌的营销和服务。这充分体现了该地区的战略地位,意味着该地区的客户将获得更丰富的产品选择,更周到,更便捷的服务,以及更强大的技术支持。

在活动现场,周先生详细介绍了集团的战略平台以及产品线和子品牌之间的分工。 2011年上半年,丹纳赫工业技术集团继续保持强劲增长,在建筑机械,半导体太阳能,电梯,电子加工,关键清洁控制和铁路等领域表现突出。宝石中国总经理吴方海自豪地说:“从2004年到2011年,宝石在中国的业务增长了50倍。”

成功来自专注和创新。我们通过遍布美洲,欧洲和亚洲的众多办事处,研发和生产中心为我们的全球客户提供本地化服务支持。为客户提供最优化的解决方案,具有卓越的可靠性和快速响应的客户定制。第二季度,Anderson-Negele的ITM-3浊度计和WEST的eCAL温度和过程控制器分别获得了食品饮料行业和包装机械行业的中国创新产品技术奖,并赢得了业内专家的一致好评。在沉阳办事处开业后,广州办事处的搬迁是2011年丹纳赫工业技术集团的又一个里程碑,其成立只是该集团区域扩张的一部分。在集团的战略布局中,武汉于2011年第三季度;第四季度成都和西安;三个主要办事处正在筹备中,一个全国性的营销和服务网络已经悄然形成。

广州办事处

总机:020-2887 8755

传真:020-2887 8766

地址:广州市天河区体育东路116号财富中心东塔13楼08单元

有关详情,请联络我们的销售热线:400 666 1802

或者登录我们的网站:

丹纳赫工业技术集团

丹纳赫工业技术集团拥有世界知名品牌,如Setra,Gems,Hengstler,Thomson,West,Kollmorgen和Anderson-Negele,并在美洲,欧洲和亚洲设有办事处,研发和生产中心。提供本地化服务支持。生产和销售线性运动控制,伺服电机,压力变送器,压力开关,流量和液位传感器,温度控制器,编码器,计数器,真空接触器,卫生仪表等,用于过程和工厂自动化。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻