杭州霍利自动化有限公司被认定为杭州市工业企业信息化应用示范企业

时间:2019-03-25 06:03:04 来源:大安新闻网 作者:匿名
  

近日,杭州工业企业信息化推进领导小组发布《关于公布杭州市工业企业信息化应用示范试点企业名单的通知》,杭州合力自动化有限公司被认定为杭州市工业企业信息化应用示范企业。

杭河自成立以来,在企业信息化方面做了大量的投入和富有成效的探索和努力。目前,在网络基础设施方面,中心骨干网设置为1000M光纤以太网,100M切换到桌面,以及基于windows2003域的网络管理模式。建立了基于ISA2004系统的企业防火墙和SUS智能安全补丁管理,实现了网络化。安全保护和网络监督;在管理信息系统(ERP)建设中,已建立并实际应用的功能包括采购管理,采购会计,库存管理,库存核算,总账管理,出纳管理,人力资源管理,项目管理,生产。管理系统模块;在OA构建方面,公司部署了基于Exchange2003 Server的内部通信平台(邮件系统),内部和外部门户网站,以及即时通讯系统Live Communication Server 2003。和分支机构的即时消息。

这些系统的构建体现了公司领导和各部门的辛勤工作,更好地满足了公司异地业务的现实要求,提升了公司的管理效率和运营能力。目前,在公司统一部署下,我们正在积极推进基于财务管理和项目管理的信息系统的优化升级,努力构建一个具有敏捷性和协同性的强大数字化工作平台。实现“DCS式”管理模式,实现集中管理和分布式运营,进一步增强市场竞争力,奠定更加坚实的信息技术基础。

这是信息化建设的成功实践和公司业务的不断扩展。杭河公司得到了各界人士和政府的充分肯定和关注。杭州基地已正式运营两年多。已成为杭州十大软件企业和杭州信息技术应用试点企业。现已被授予信息技术应用示范企业。根据杭州市有关政策文件,确定的示范企业将在政府项目申报,财政支持,政府招标等方面得到更多支持和优惠,并促进企业宣传和品牌建设。