南京市人民节道德模范故事分享会及闭幕式

时间:2019-04-05 02:19:36 来源:大安新闻网 作者:匿名
  

“南京好人民日”道德模范故事分享会和闭幕式举行

分享平凡的故事,展现道德之光

(记者张媛媛)“你是一个善良的人,一个普通的好人......”伴随着孩子们的声音,昨天下午,第三届“南京人民日”道德模范故事分享会和闭幕式隆重举行。市人大常委会副主任李奇,全国政协副主席吴卫国,市委工作委员会副主任钱继红出席了此次活动,并向道德模范和提名获奖者颁奖。 。

今年6月以来,市委宣传部,市文明办,市工会联合会,共青团委员会,市妇联,南京报业传媒集团,南京广播电视集团联合举办。第六届南京道德模范选拔运动。经过广泛推荐,评委投票,审查宣传,综合评估等程序,市文明办公室决定授予杨海波等15人南京道德模范荣誉称号,并荣获南京市第14号荣誉称号。陈继文的道德提名模式。

吴美霞市民住在建District区莫愁湖街的茶亭社区。在她的前夫因病去世后,她没有放弃前夫的父母。十多年来,她一直在照顾这两位老人。美味的食物首先在老人的碗里供应;天冷了,她早早为老人准备了冷衣服。在此次评选中,她获得了第六届南京道德模范的荣誉称号。

10月29日,第三届“南京人民日”正式拉开帷幕。以“促进良好人民精神,培养人民文化”为主题,“人民日”开展了36个系列活动,主题鲜明,形式丰富,包括十大孝道人物选拔,第一个爱好平台。南京和组织。好人代表热气球“重阳登高”等。