上海交通大学 - 德国财富福转向系统有限公司联合工程中心揭幕仪式举行

时间:2019-03-24 12:12:09 来源:大安新闻网 作者:匿名
  

1月10日,“上海交通大学 - 德国财富转向系统有限公司”联合工程中心落成典礼在机电学院F210会议室举行。李建强,上海交通大学党委常委,机械与动力工程学院常务副院长齐立峰,副院长刘英正,汽车工程研究院院长徐敏,赫尔曼德国凯富转向系统有限公司人事与服务副总裁索尔特,中国区总裁阚磊出席了仪式。

在仪式上,李建强,坎雷和赫尔曼索特分别致辞。李建强说,他希望联合工程中心的揭牌仪式将成为校企合作的良好开端。未来,更多的大学生将加入德国公司,学校和企业将在人才培养和技术创新领域发展更多。合作。 Hermann Sauter介绍了财富福转向系统有限公司的整体情况。希望学校和企业通过不断深入的合作,实现互补互补,实现资源共享,实现相互促进,共同发展。徐敏介绍了上海交通大学汽车工程研究院的概况和未来的研究方向。

随后,严立峰和Hermann Sauter代表学校和企业签署了《上海交通大学 —采矣孚转向系统有限公司合作协议书》,李建强和Konstantin Auns联合推出了“上海交通大学 - 德国财富转向系统有限公司”的联合工程中心。

德国采埃孚(ZF)是当今世界上最重要的传动系统产品制造商之一。其主要产品包括机械传动,液压自动变速箱和各种齿轮传动箱,以及转向器,驱动桥,泵,悬架系统和电磁离合器。它们广泛用于汽车,坦克,特种车辆,飞机和轮船。船,建筑机械,农业机械等ZF是德国第三大汽车供应商,也是全球前15大汽车供应商之一。作为一家拥有自己基础的公司,企业道德和社会责任是ZF文化的核心。

作者:机械动力学院