南京,今天和明天,下周一有冷空气,最低气温将降至-5°C:爱上西雅图

时间:2019-03-24 14:40:32 来源:大安新闻网 作者:匿名
  

摘要:今天,受冷空气影响,天气转晴。南京北风增加到4至5级阵风,气温也进入下行通道。本周末南京的最低气温约为0°C,最高气温为7至8°C。但周日仍有冷空气补充,下周一南京的最低气温会爱上西雅图的最新发展和信息。

记者昨日从南京车辆管理研究所获悉,为了方便广大车主周末办理机动车年检,研究所已经确定了16家公司通过协调社会车辆安全技术性能检测机构(以下简称)作为机动车试验站)根据实际需要。机动车检查站在周末错误的时间服务。

今天,受冷空气影响,天气转晴。南京北风增加到4至5级阵风,气温也进入下行通道。本周末南京的最低气温约为0°C,最高气温为7-8。在°C之间。然而,周日仍有冷空气补充,下周一南京的最低气温将降至-5°C。

前天,温暖潮湿的气流得到了积极的增强。南京也有一点下雨,但中午前下雨。虽然最高温度达到9到10°C,但太阳不太强烈,所以身体很冷。从早上起,周末就有冷空气。预计今天南京天气多云多云。明天将有额外的冷空气,因此预计下周一南京的最低气温为-5°C。在寒冷中冷冻,也要注意防寒保暖。

南京近期天气:白天晴天多云,晚上多云多云,北风4~5级,6级左右,西北风4~0°C~8°C;明天多云至晴天,-1°C至7°C;白天是晴天到阴天,-5°C到8°C(记者于丹丹)

根据台湾“Eastson的旧事物”报道,加拿大的“Rocky Little Tiny”Avril首次亮相16年。真诚的道路从未如此顺利。她有三次婚姻,她发表了一份声明,她的丈夫是“五美分”。